1月21日 今日はイタリア料理の「ろくすけ」にディナーに行ってきました。
前回のランチで素材を生かした料理がとてもおいしかったので
次は、ディナーに行こうと決めていました。
本日のメニューはシェアセット+肉料理、一人前3500円+消費税です。
コースの中身は、前菜4種類+ピッツア+パスタ+肉料理+パン+デザート+珈琲。
今回も、やや薄めの味付けに素材の味がうまく出ていておいしかったです。
種類が多く、ボリュームもあり満足できました。
前回と珈琲の味が違っていました。こだわりを感じます。
残念だったのが、デザートの焼き菓子のみが口に合いませんでした。
<パン、4種類のパン>
<前菜1、ブルスケッタ>
<前菜2、北海ダコのマリネ>
<前菜3、あさりの塩胡椒>
<前菜4、自家製ソーセージ>
<4種類のチーズと生ハムとルッコラのピッツア>
<パスタ1、ホタテのジェノベーゼ>
<パスタ2、なすのパスタ>
<肉料理、牛リブのバルサミコ酢>
<デザート、焼き菓子とフィナンシェの盛り合わせ>
<珈琲、紅茶>
コメント