ラ・ティアーモ(La,Tiamo)でランチ
2月11日 今日はラ・ティアーモ(イタリアンレストラン)でランチを食べました。
実は、少し前の夜にふらりと立ち寄ったお店でしたが、そのときにとても
美味しいと思い、今回は昼に行って見ました。
結論から言えば、お勧めのお店です。
外観はこんな感じです。中は広くはありませんがアットホームな感じです。
今日は、トマトとゴーダチーズのソースパスタとミックスピッツアを
セットで頼みました。
パスタはチーズとトマトが絶妙なマッチでピッツアのパスタを食べて
いる感じです。コクがありとても美味しいです。 <セットのサラダ>
ピッツアは、薄い生地でパリッとしていていい感じです。
チーズの味が引き立ち焼き具合もばっちりです。
ただ、前回食べた夜のメニューのダブルチーズみたいなピッツア
の方が最高です。これは絶品でした。
全体的にチーズの味がすばらしく、濃い味付けの好きな人は
かなり美味しいと感じると思います。
「ろくすけ」は薄味、「ラ・ティアーモ」は濃い味で両方とも美味しい
です。
デザートはベイクドチーズケーキです。これまでのメインの料理
と違ってこちらはさっぱりしています。ちなみに紅茶はポットで
サーブされませんが、茶葉でいれているようです。
| 固定リンク
「14:グルメ」カテゴリの記事
- タカノフルーツパーラー(2020.12.28)
- oyster&shrimp パッパーレ(2020.12.27)
- 卯月堂 カキ氷(2020.08.23)
- 味仙(2020.08.16)
- スペイン料理 デルソレ(2020.08.12)
コメント