« レストラン一国でランチ | トップページ | ムーヴのシートベルト警告音を消す »
今年の正月にはメロンを3個頂くといううれしい出来事がありました。
この夏もアローマメロンを1個頂きました。
この幸せを感じながらおいしく食べさせていただきました。
やはり静岡メロンは最高です。
冷やし過ぎには要注意です。折角の味が台無しになります。
食べる3時間前に冷蔵庫で冷やすのが良いとされていますが
時間を調整して食べるのは面倒です。
簡単にするにはメロンを紙でくるみ野菜室に入れておけば
ちょうどいい温度になります。
2009年8月18日 (火) フルーツ | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント