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2013年11月30日 (土)

麺屋たつみ 喜心 ★★★★★

先日のラーメン屋はあまりに残念だったので喜心に食べ直しに行きました。

最近は喜心が味の基準となっています。

本日は、いつものと違う種類に挑戦してみました。

あら炊き鯛塩そば

中太ストレート麺、
こってりに見えるスープは実はあっさり。
鯛の風味がいい感じででています。
塩味と忘れてしまうほどこのスープは素晴らしいです。
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秩父醤油らーめん

細麺、見た目に醤油ベースですが背油によって甘みがでています。
醤油なのに甘いというギャップがありますが、これがまた美味しいです。
Dcim0075

普通は1種類のスープでも美味しければお店としてはやっていけるでしょう。
しかし、これだけのスープの種類がすべて美味しいというところは驚くばかりです。

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