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2014年9月20日 (土)

プリマベーラ(Primavera)

6月にイタリア旅行に行きましたが、正直いって本場のイタリア料理は
日本人には合わないと思いました。すべてではないですが。

日本のイタリア料理は日本人に合うような味付けになっていて自分の舌も
それに慣れてしまっていると気づかされました。

やっぱり自分自身が美味しいと思うものを食べたい。
そんな思いでプリマベーラに食べに行きました。
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今日の注文は
・ピッツァミックス1130円+セット1230円
・魚介のパスタトマトソース1340円+セット1230円
・本日のお魚(目鯛)香草風味1340円

<前菜>
生ハム、サーモン、カプレーゼ、エビ、ホタテとバラエティです
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<ピッツァミックス>
窯焼きの薄いピザはやはり美味しい
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<魚介のパスタトマトソース>
トマトソースの中にしっかりと魚介の味がします。
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<本日のお魚(目鯛)香草風味>
さっぱりしています、トマトと合わせると違う味も楽しめます。
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<チーズケーキ>
自分としてはこちらが好き
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<ズッパイングレーゼ>
ざくろの味はちょっと慣れません
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<コーヒー>
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イタリア料理は日本で食べた方が美味しいと確認できました。

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