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2014年11月16日 (日)

旬菜幸味 二代目

こちらのお店は8月に初めて訪れ、満足度が高かったので
再訪しようとずっと思っていました。

今回も新しい発見がありました。

生ガキの天ぷらです。
熱々なのに生ガキの味、でも外はサクッとなっているという
不思議な感じですが、これが結構美味しいです。
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もう一品、桜えびの天ぷらが良かったです。
外はサックリですが、中が柔らかくこちらも初めの食感です。
桜えびがこれほどうまいとは思いませんでした。
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天ぷら盛り合わせ
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上すし、本当はお寿司を食べに来たんですが天ぷらでお腹一杯で
二人で一人前です。
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ししゃも
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3点盛り
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たこのから揚げ
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こちらのお店は、お昼にランチ営業していますがお寿司はありません。
夜しかお寿司が食べられないです。

次回はお寿司メインで行きたいと思います。

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