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こちらのお店は8月に初めて訪れ、満足度が高かったので再訪しようとずっと思っていました。
今回も新しい発見がありました。
生ガキの天ぷらです。熱々なのに生ガキの味、でも外はサクッとなっているという不思議な感じですが、これが結構美味しいです。
もう一品、桜えびの天ぷらが良かったです。外はサックリですが、中が柔らかくこちらも初めの食感です。桜えびがこれほどうまいとは思いませんでした。
天ぷら盛り合わせ
上すし、本当はお寿司を食べに来たんですが天ぷらでお腹一杯で二人で一人前です。
ししゃも
3点盛り
たこのから揚げ
こちらのお店は、お昼にランチ営業していますがお寿司はありません。夜しかお寿司が食べられないです。
次回はお寿司メインで行きたいと思います。
2014年11月16日 (日) 14:グルメ | 固定リンク Tweet
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