« 香港旅行2017年1月(3日目-2 海記合桃坊甜品、南北楼編) | トップページ | 2017年4月からサーチャージアップ! »

2017年2月12日 (日)

プリマベーラ(Primavera)

そんなに時間を空けずに行ってきました。
プリマベーラの席の予約率は約80%、絶対に予約していきましょう。

本日の注文は、すべておすすめにしてみました。
・自家製リガトーニ ボロネーゼ 1480円+セット1280円
・自家製リガトーニ カキのクリーム 1480円
・ズワイガニのピッツァ 1480円

Prima_2

<前菜>セット

Prima_5

<ズワイガニのピッツァ>
ビザソースと薄い生地がいいですね。ズワイガニの味はほんのりで
あまり主張はしていないです。普通のチーズピザの感じで食べやすい。

Prima_7

<自家製リガトーニ ボロネーゼ>
ボロネーゼは普通な感じですが、生のリガトーニと食べると
いつもの細いスパゲティとは違った味わいになります。

Prima_11

<自家製リガトーニ カキのクリーム>
ホワイトソースにカキの風味が少し加わりスプーンでクリームとリガトーニ
を一緒に食べると抜群に美味しくなります。
妻はここのクリームソースがお気に入りです。
カキが少し焼いてあるので味が凝縮され。このカキだけでも美味しいです。
かなり、満足の一品でした。

Prima_9


<デザート ズッパイングレーゼ>セット

Prima_15

<コーヒー>セット

Prima_14

こちらの自家製リガトーニは、見た目よりも量が多いのでかなり
お腹が一杯になりました。
しかし大満足。

|

« 香港旅行2017年1月(3日目-2 海記合桃坊甜品、南北楼編) | トップページ | 2017年4月からサーチャージアップ! »

14:グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 香港旅行2017年1月(3日目-2 海記合桃坊甜品、南北楼編) | トップページ | 2017年4月からサーチャージアップ! »