« 東屋 うなぎ | トップページ | キッチン心 »

2019年4月28日 (日)

ピッツェリア ジェコ

なぜか食欲が止まらない・・・

最近は外食率が高い・・・

それでも食べたい。

ということでピッツェリア
ジェコ、2回目です。

Geco-1

 

メニューを見ると前回とは少し違っています。

Geco-3

ランチドルチェ付きコース1600円(税込み)

 

本日の前菜3種の盛り合わせ

Geco-4

前回と一部違っています。

 

フレッシュトマトとアーモンドのスパゲティ“トラバネーゼ”

Geco-8

(写真は半人前です)

 

王道マルゲリータ

Geco-10

この本場の味がたまらないです。

 

ドルチェ:

自家製サヴォイアルデの“ティラミス”

シチリア島よりアイスケーキ“カッサータ”

Geco-16

 

ティラミスも中々ですが、妻がカッサータを絶賛していました。

飲み物:アイスティー、ホットコーヒー

Geco-13

 

 

 

 

 

|

« 東屋 うなぎ | トップページ | キッチン心 »

14:グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 東屋 うなぎ | トップページ | キッチン心 »