« 東京国立博物館 特別展「国宝 東寺―空海と仏像曼荼羅」 | トップページ | 蕎麦みぞろ木 »

2019年5月26日 (日)

レストラン一國

 

そしてまた一年ぶりの一國です。

今回はディナー。

Itikuni-1

電話予約の時に、メニューのコースを事前に指定して欲しいとのこと

ただし、コースのみでメインはその場で選べます。

 

今回はCコース4860(税込み)

Itikuni-2

<前菜1

きざみローストビーフとポーチドエッグ、マグロとアボカドのワサビソース、ピーマンとベーコンの粒マスタード和え

Itikuni-3  

 

<お造り>

めばちマグロ、真鯛、カンパチ(ゴマ塩、生醤油)

Itikuni-4

 

<メイン>

ハンバーグのパイ包み焼き

Itikuni-5

 

<デザート>

カシスのアイスクリーム、狭山抹茶ムースとチョコレートブラウニー、リンゴのキャラメル煮クリームブリュレとフルーツ

Itikuni-6

 

店長からのサービスでノンアルコールのグラス赤ワインを頂きました。

お腹いっぱい美味しくいただきました。

 

 

 

 

|

« 東京国立博物館 特別展「国宝 東寺―空海と仏像曼荼羅」 | トップページ | 蕎麦みぞろ木 »

14:グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 東京国立博物館 特別展「国宝 東寺―空海と仏像曼荼羅」 | トップページ | 蕎麦みぞろ木 »