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2020年12月 5日 (土)

奈良旅行2020年10月(3日目-2 庵蔵 ungla編)

10月27日 晴れ、朝晩は上着が必要

 

 

夕方になり、夕食へ奈良駅東口から少し歩いた

庵蔵 ungla @奈良市油阪地方町5 マツヤマビル

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建物の奥にお店があるので分かりにくいです。

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メニューはこんな感じです。

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焼き枝豆 380

枝豆を味付けすると美味しくなりますね。

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げそ塩 500

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地元焼き野菜5種バーニャカウダ 950

生野菜でなく焼いた野菜、こんなに美味しいとは・・

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国産和牛ヒレ肉ステーキ 150g 1800

山葵たっぷりと少しの塩を付けて食べると抜群

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塩焼きそばミックス 980

見た目から想像できない、ラーメンを食べている感じがするのはなぜ?

しかも美味しい

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こちらのお店の料理、期待以上に美味しかったです。

唯一残念なのは喫煙者のお客さんが多いことです。

 

夕食に満足してホテル帰りました。

 

3日目終了

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