« 旅籠屋丸一 2020年12月 | トップページ | タカノフルーツパーラー »

2020年12月27日 (日)

oyster&shrimp パッパーレ

ピザ屋のビアカフェの姉妹店で初めて訪れました。

メニュー

Pappa-1

Pappa-3

Pappa-2

山形ラ・フランスとスペイン産生ハム 550

メロンとの組み合わせは良くありますがラ・フランスとの組み合わせ

が中々美味しい。

Pappa-5

3種類のブルスケッタ 550

レバーペーストがいいです。

Pappa-9

ローストビーフ季節野菜ロースト 980

盛り付けも味もいい感じです。

Pappa-8

生牡蠣の盛り合わせ6個 2970

久しぶりの生牡蠣。この日は2種類の産地でした。

かなり大きく食べ応えありでした。

Pappa-6

パッパーレ風ペスカトーレ 1280

大きめの海老など魚介も多く美味しい。

Pappa-7

ハートランドビール 580

ソフトドリンク飲み放題 500

Pappa-4

牡蠣を注文するとちょっとお値段が高めですが

味は美味しいお店でした。

 

|

« 旅籠屋丸一 2020年12月 | トップページ | タカノフルーツパーラー »

14:グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 旅籠屋丸一 2020年12月 | トップページ | タカノフルーツパーラー »